Cam-Su News | Cam-Su News

Cam-Su News

美国亚利桑那州立大学Joshua LaBaer教授访问剑桥-苏大基因组资源中心

Source: 资源中心     Author: 资源中心     Publish Date: 2018-06-27

2018年6月26日,美国亚利桑那州立大学生物设计研究所Joshua LaBaer教授访问剑桥-苏大基因组资源中心,中心副主任潘德京陪同接待。
Joshua LaBaer教授听取了剑桥—苏大基因组资源中心的情况介绍,详细了解了中心的建设背景、实验平台、合作进展等情况,并实地参观了资源库、及硬件平台。Joshua LaBaer教授对中心资源非常感兴趣,并表达了良好的合作愿望。
剑桥—苏大基因组资源中心作为国际合作资源平台,将吸引越来越多的国际关注,更好的起到沟通桥梁的作用。

Contact Us

CAM-SU Genomic Resource Center
Email: office@cam-su.org
Phone: 0512-65881974
Address: Suzhou

Copyright: CAM-SU Genomic Resource Center
ICP-SU10229414
Technical Support: Nanjing Buymice Co., Ltd.

Follow Us