中心新闻 | Cam-Su News

中心新闻

英国医学科学院院士、剑桥大学Antonio Vidal-Puig教授访问剑桥-苏大基因组资源中心

来源: 资源中心     作者: 资源中心     发布日期: 2018-06-29

2018年6月28日,英国医学科学院院士、剑桥大学Antonio Vidal-Puig教授在苏州系统医学研究所马瑜婷研究员陪同下访问我中心,中心副主任潘德京等陪同接待。

Antonio Vidal-Puig教授曾参与突变小鼠胚胎干细胞资源库的工作,对中心的资源及IMPC的背景及发展非常熟悉,因此,此次来访倍感亲切。Antonio Vidal-Puig教授听取了剑桥—苏大基因组资源中心的情况介绍,详细了解了中心的创建背景、实验平台、合作进展等情况。并实地参观了干细胞资源库、中心各实验室,观看了SPF动物房的远程监控录像,对中心的基础硬件设施建设给予充分肯定。Antonio Vidal-Puig教授表示,剑桥—苏大基因组资源中心作为中英双方合作建立的资源平台,拥有宝贵的干细胞资源及完善的硬件平台,将为国内外尤其是亚太地区生命科学领域发展提供有力支撑。中心的发展将带动亚太地区与欧美的交流合作,Antonio Vidal-Puig教授亦希望能够充分利用现有资源平台,与中心开展深入合作。

联系我们

剑桥-苏大基因组资源中心
电子邮件: office@cam-su.org
详细地址: 苏州市工业园区仁爱路199号703楼3126室

版权所有: 剑桥-苏大基因组资源中心
苏ICP备-10229414
技术支持: 南京百迈斯信息科技有限公司

扫一扫关注我们的公众号